lunes, 9 de mayo de 2011

Ñoquis a la Napolitana

Papa                                   375g
Harina                                 115g
Mantequilla                          2C
Yemas                                 1pieza
Sal y Pimienta                      c/s
Nuez Moscada                    c/s
Tomate                               800g
Queso Mozzarella               100g
Albahaca                             20 hojas
Aceite de olvia                    100mL
Queso Parmesano               50g


1. Lavar y pelar las papas. Cocer en trozos al vapor. Pasar calientes por prensador. Añadir la mantequilla. Agregar el harina, yemas y sazonar con sal,pimienta y nuez moscada. Mezclar hasta formar una masa homogénea.
2. Formar con la masa rodillos del grosor de un dedo. Cortar la masa en trozos de 2cm de longitud y marcar con un tenedor una ranura. Escalfar en abundante agua con sal y reservar.
3. Escaldar los tomates y picar en concassé. Calentar el aceite y saltear los tomates. Sazonar.
4. Servir los ñoquis con el tomate, la mozzarella y la albahaca.
Espolvorear con queso parmesano rallado

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