Papa 375g
Harina 115g
Mantequilla 2C
Yemas 1pieza
Sal y Pimienta c/s
Nuez Moscada c/s
Tomate 800g
Queso Mozzarella 100g
Albahaca 20 hojas
Aceite de olvia 100mL
Queso Parmesano 50g
1. Lavar y pelar las papas. Cocer en trozos al vapor. Pasar calientes por prensador. Añadir la mantequilla. Agregar el harina, yemas y sazonar con sal,pimienta y nuez moscada. Mezclar hasta formar una masa homogénea.
2. Formar con la masa rodillos del grosor de un dedo. Cortar la masa en trozos de 2cm de longitud y marcar con un tenedor una ranura. Escalfar en abundante agua con sal y reservar.
3. Escaldar los tomates y picar en concassé. Calentar el aceite y saltear los tomates. Sazonar.
4. Servir los ñoquis con el tomate, la mozzarella y la albahaca.
Espolvorear con queso parmesano rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario