Rendimiento: 6 raciones
INGREDIENTES CANTIDAD
Cuitlacoche 50g
Miel de abeja 2c
Vinagre de jerez 60mL
Sal y pimienta c/s
Aceite de canola 1T
Chile serrano 1 pz
Lechuga francesa 2pz
Espinacas 1manojo
Tortilla de maíz 5pz
Aceite de maíz 120mL
Queso Oaxaca 130g
Grano de elote cocido 80g
Germen 80g
PROCEDIMIENTO
Licuar el cuitlacoche, miel, vinagre de jerez, sal, pimienta y aceite de canola. Rectificar el sabor. Agregar el chile serrano limpio de semillas y picado finamente.
Lavar y desinfectar las hojas. Trocear y refrigerar envueltas en un lienzo humedo.
Cortar las tortillas en juliana. Freír en aceite de maíz. Escurrir
Deshebrar el queso. Reservar.
Aderezar las hojas. Acomodar el platón adornado con la tortilla frita, queso, grano de elote y germen.
*Ustedes sabían que la espinaca solo tiene 3% de hierro.
Es una deliciosa receta, claro que se antoja con este calor, y nos deja una sensación fresca.
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